【低糖質】もちふわオカラ蒸しパン
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こんにちは
メタボナースのまーぴーです^^
今回はもちふわオカラ蒸しパンを作りました。
材料の牛乳の調整(80~120cc)の調整で固さやもっちりどが変わってきます。
120ccで作るとフワフワ感はないですが、もっちもっち食感になります。
逆はしかりです^^
おからパウダーだけだと必ずぱさぱさするし片栗粉をいれるとどうしても、糖質があがってしまいます。そこでおからパウダーと組み合わせ抜群の○○を使って、もちふわなおから蒸しパンを作っていきましょう!!
まずはチャンネル登録よろしくお願いします^^
私は週4日作ってます(笑)
洗物もタッパーとスプーンだけです☆★
これを間食にするか、朝ご飯にするだけで空腹になることがなくなりました。
ダイエットでの空腹のストレスから解放されましょう。
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