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hinasinsin1の日記

低糖質レシピを公開!ダイエット、糖尿病のかた仲良くしましょう^ ^

【低糖質】もちふわオカラ蒸しパン

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こんにちは

メタボナースのまーぴーです^^

 

今回はもちふわオカラ蒸しパンを作りました。

材料の牛乳の調整(80~120cc)の調整で固さやもっちりどが変わってきます。

120ccで作るとフワフワ感はないですが、もっちもっち食感になります。

逆はしかりです^^

 

おからパウダーだけだと必ずぱさぱさするし片栗粉をいれるとどうしても、糖質があがってしまいます。そこでおからパウダーと組み合わせ抜群の○○を使って、もちふわなおから蒸しパンを作っていきましょう!!

 

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私は週4日作ってます(笑)

洗物もタッパーとスプーンだけです☆★

これを間食にするか、朝ご飯にするだけで空腹になることがなくなりました。

ダイエットでの空腹のストレスから解放されましょう。